※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
ココロ・悩み

私は二重整形をしたのですが、彼氏にそのことを未だに言えてないのですが、やはりホントのことを言うべきでしょうか…

私は二重整形をしたのですが、彼氏にそのことを未だに言えてないのですが、やはりホントのことを言うべきでしょうか…

コメント

♡

言う必要性が無いと思いますw
言わなくて良いと思いますよ?
もし私がしていたら言わないですね❣️

• めー

めー

言わなくてもいいですかね?
    なんか、いつかバレてしまうのかなと思うと今言っておいたほうがいいのかなとか思ってしまったりして😳

• 9月9日
  • ♡

言われる時はバレてた時なので
    バレてたら、そうだよー!と
    言えば良いと思います笑笑

• 9月9日
きい

こんばんは😊💓
彼氏さんは、整形の話を打ち明けたら、受け入れてくれそうな人ですか?😊
それとも、毛嫌いしそうな感じですか?😣
ちなみに、彼氏さんとはどれくらいの期間お付き合いしているのでしょうか?😎

• めー

めー

こんばんは🥺
    彼氏とは1年ちょっとぐらいです!
    彼氏は小学校からの同級生なのですが、高校が違ってそのときに私は整形をして高校卒業してから付き合ったのですが、昔の私を知っているので、もしかしたら言わなくても気づいているのかな…どうなんだろって思ってみたり🤨

• 9月9日
  • きい

きい

そうなんですね!!ステキ🥳💓
    そんなにずっと前から知り合っている仲なら、言っても受け入れてくれそうですし、もし気づいていてもめーさんが言わないなら察してくれそうですね🥺❤️勝手な想像ですが……!w
    めーさんご自身は、どうなんでしょう?打ち明けた方がスッキリしそうなのか、それともできれば隠しておきたいのか……😊

• 9月9日
  • めー

めー

受け入れてくれるだろうな!って私も勝手に思ってみたりしてます😳
    だから、やっぱり隠し事するよりは言っておいたほうがスッキリするかなーと思って🤔
    でも、わざわざ自分から言うことでもないのかなー!って思ってみたり💭

• 9月9日
  • きい

きい

もしかしたら、彼氏さんも気づいていたとしたら、聞いた方がいいのかそっとしてあげた方がいいのか、、モヤモヤしてるかもしれないですよね😂
    うちは、旦那が出会った時から薄毛で😂😂触れていいものかものすごく悩んでいたんですが、結婚を前提に同棲することになったとき、ちょっと勇気を出して「髪の毛のこと気にしてるのー?」って聞いてみました😂
    旦那自身が気にしているのはわかったけど、私は気にしてないし全部好きだからね😊って言ったら、安心していました!
    なのでもし、めーさん自身が彼氏には言ってもいいかな……と思っているなら、受け入れてくれそうな彼氏さんですし言ってみると安心できるかもって思います😊

• 9月9日

言わなくても別にいいんじゃないですかね!!
墓までもっていきましょう!!

私は言いました😂
隠し事できないタイプなので
実はね、、って言って笑

• めー

めー

私もなんか、いつかバレてしまうのかなと思うとこのまま言わないのも…とか思ってみたりして😳

• 9月9日

退会ユーザー

埋没って整形に入らないくらい
    簡単にできるしなー
    って軽い気持ちだったというのもあります。笑

それに元から二重だったので
    幅を少し広げました!

前の方が好きだったー
    しなくてよかったのにー
    とお世辞言ってきますが

特に気にしてないようです。

• 9月9日

二重にしたくらいならいいかなって思っちゃいます!
骨格変わっちゃうくらいの整形だったら知ったらショック受けるかもですが。

• めー

めー

なんか、このまま言わないでいつかバレたときが怖いな…とか思ってしまったりして😳

• 9月9日
りゅう

言う必要無いと思います!
元彼と付き合ってる時二重整形しましたけど、全く気づかれず本人も整形するの嫌って言う人だったので私は黙ってましたよ(笑)

• めー

めー

そうだったのですね🤔
    なんか、いつかバレてしまうのかなと思うと今言っておいたほうがいいのかなとか思ってしまったりして😳💦

• 9月9日
  • りゅう

りゅう

逆に私は親にバレそうになって、二重テープしてる時目もらいになって二重になったって言いました(笑)

• 9月9日
S ❣️

うちは、元々がっつり一重だったのと
子供が生まれた時に顔が違うってなるかな?と思って
始めに伝えてましたよー😆

• めー

めー

伝えたとき、相手はどんな反応でしたか?🤔

• 9月9日
  • S ❣️

S ❣️

へー、まじかーみたいな感じでしたが😭
    息子は私の幼少期そっくりなのでこんな感じなのね!みたいには言われましたね😳
    一応整形前の子供の頃とかは見せたことあったので🥺

• 9月9日
  • めー

めー

でも、打ち明けたことで別れることになったりとかはしなかったってことですよね?🤔

• 9月9日
  • S ❣️

S ❣️

そうですね!今の旦那なんですけど長く付き合いたいし子供も2人の間に欲しかったので最初に伝えておきましたが私は言っておいてよかったなと思います😊

• 9月9日
みーまま

わたしだったら言いません🤭
ちなみに整形ではないですが高校生までかなり太ってて、社会人になってダイエットに一念発起してスリムになり(30キロくらい痩せました)主人と出会いましたが、太ってたことは言ったことも無く言うつもりもありません💓笑

• めー

めー

言わなくてもいいのですかね?😳
    なんか、いつかバレてしまうのかな…とか思うと今言っておいたほうがいいのかなって思ってみたりして🤨💭

• 9月9日
  • みーまま

みーまま

めーさんの二重の整形程度がわからないので何ともですが、ガッツリ一重からパッチリ二重(目頭切開とか)だったら過去の写真とか見て何にも聞いてない状態だとえっ?!てなりそうですけど、埋没くらいだったらメザイクで跡ついたわ〜くらいでいけそうな気がします🤭
    友人で実際にそういう子いましたし。
    埋没した二重みたいになってて整形した?って聞いたらアイプチとメザイクとつけまで二重になったって言ってました!
    子どもができても生まれてから親が二重でも絶対二重なわけではないし親が一重でも二重な子はいますし🙂
    いつかバレても笑い事にしてくれるような彼氏さんだったらいいなって思います🤗

• 9月9日
めぐみ🔰

二重くらいだったら、
わざわざ自分から言わなくていいと思います❁¨̮
もし言われたら、そうだよ〜って軽く返しとけば相手も
そんなに気にしなさそう!笑
二重整形する人なんて
今の時代いっぱいいますし☻

• めー

めー

やっぱり自分からは言わなくてもいいですかね?🤔
    バレたときに、実はそうなんよ~ぐらいでも大丈夫ですかね?🤔

• 9月9日
  • めぐみ🔰

めぐみ🔰

全然良いと思いますよ☻!
    むしろ、「あのね、実は…」
    って重い感じで話すより
    良いと思います!
    整形も整形メイクも
    同じだと思うくらい、整形って
    すごく当たり前の事のように
    なってきてますよね◎

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

埋没ならいつか取れるんで言うけど、切開なら隠すかもしれないです😂

• めー

めー

そう!そうなんですよ!笑
    切開ならいいんですけど、自分は埋没なのでいつか取れたときのことを考えると言うべきなのか?と思って😂

• 9月9日
ころすけ

旦那じゃなくて彼氏ならどっちでもいいと思います!

ゆきんこ

子供の頃を知ってるならアイプチしてるって思ってるんじゃないですか?
一重ってことはわかってると思うし別に整形したとわざわざ言わなくてもいいと思います😊