雑談・つぶやき 台風で警報が鳴って、雨風がうるさくて眠れない😥外見たらすさまじい😨 台風で警報が鳴って、雨風がうるさくて眠れない😥 外見たらすさまじい😨 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 眠れない かんがるー(8歳) コメント さー 地域どこですか? 私は埼玉なんですけど、Yahoo!で警戒レベル3ってお知らせ来て、どーして良いのか分からずにいます😰 9月9日 かんがるー コメントありがとうございます☆ 神奈川なんですが、ゴォーーとものすごい音で怖いです😣 私も警戒レベル3て来ました! 9月9日 さー 神奈川の方、結構酷そうですよね💦 埼玉は今さっき、雨風が一気に強くなってきました😭 9月9日 かんがるー 何かソワソワしちゃいますよね😥 娘はグッスリ寝てますが😅💡💡 9月9日 さー 同じく娘も旦那も寝てます😓笑 旦那には一応、レベル3だからね!って言っときましたが、スヤスヤ寝てます😰笑 9月9日 かんがるー やっぱりそうですよね😅💦 気をつけましょう…と言っても、嵐が過ぎるのを待つしかないですよね😥 9月9日 さー 本当そうですよね💦 とりあえずさっきから、Yahoo!の天気予報が、お友達になってます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
コメントありがとうございます☆
神奈川なんですが、ゴォーーとものすごい音で怖いです😣
私も警戒レベル3て来ました!
さー
神奈川の方、結構酷そうですよね💦
埼玉は今さっき、雨風が一気に強くなってきました😭
かんがるー
何かソワソワしちゃいますよね😥
娘はグッスリ寝てますが😅💡💡
さー
同じく娘も旦那も寝てます😓笑
旦那には一応、レベル3だからね!って言っときましたが、スヤスヤ寝てます😰笑
かんがるー
やっぱりそうですよね😅💦
気をつけましょう…と言っても、嵐が過ぎるのを待つしかないですよね😥
さー
本当そうですよね💦
とりあえずさっきから、Yahoo!の天気予報が、お友達になってます😂