IKEAのトロファストのL字金具の穴が開かない時の対処方法を教えてください。
IKEAのトロファスト買ったのですが、最後のL字の金具を留める穴が奥まであきません。。。みなさんどうやってあけてるのでしょうか?
- ぽん
コメント
*maki*
工具は使ってますか?😅
旦那はインパクトドライバーでやってました😊
IKEAのトロファスト買ったのですが、最後のL字の金具を留める穴が奥まであきません。。。みなさんどうやってあけてるのでしょうか?
*maki*
工具は使ってますか?😅
旦那はインパクトドライバーでやってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
場所見知りっていつから始まりましたか? 今日、一日友人の家に遊びに行きました。 床に寝転がしていたのですが、いつもより大人しく、もぬけの殻みたいなかんじで放心しえおりあまり動かず、喋らず、借りてきた猫状態で…
保育園・幼稚園どちらに申し込むか迷ってます! 皆様なら、どちらを選びますか? アドバイスもらえると嬉しいです😊 【保育園】 徒歩15分、自転車で5分程度。 園庭狭いので、車通り激しめの道を歩いて公園に行ってるのが…
3歳になったばかりの子どもの他害のことです。 兄弟や休日に一緒に遊ぶお友達への他害が止まりません。 (初めて一緒に遊ぶ子に他害はありません) おもちゃの取り合いや気に入らないことがあると、 叩く・ひっかく、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
説明書にあったこれで穴を開けてるのですがなかなか(´._.`)
*maki*
そうなんですね🤔💦
旦那に聞いたらこのキリを当ててハンマーもしくは硬いもので上から叩いたって言ってます🤔😅
ぽん
上から叩けばいいですね!!やってみます^_^ありがとうございます^_^
*maki*
結構チカラいるみたいです😅
頑張ってください😊
ぽん
結構強く叩いてもなかなか穴があきませんね😂硬すぎてビックリです😂明日の昼間にトンカチでガンガン叩いてやってみます(≧∇≦*)
*maki*
私やってないのでなんともいえないのですが...いま旦那に1番上の画像見せたらこれでいいんじゃないの?って言ってます💦
L字がグラグラしてないなら出来てるって言ってます😭💦
ぽん
旦那様までありがとうございます😭❣️
途中までは空いたのですが、奥までネジが入ってないので、L字の金具が動いてしまってます😭😭
*maki*
そうなんですか😭💦
じゃあガンガン叩くしかないですね😰
旦那さんにやってもらったほうがいいですよ😊
あまりお役に立てない回答ですみません🙇♀️💦
ぽん
色々ありがとうございます❣️ハンマーで叩くという発想がなかったのでとても助かりました👏( ˊᵕˋ )
旦那にやってもらいます💡
ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)
ちなみにこれって付けないとぐらつきますかね?
*maki*
付けていない状態で使用してないので分からないのですが...多分グラつくと思うと旦那が言ってます😅💦
ぽん
お返事遅くなりすみません😭
ぐらつくんですね💦ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
しっかり付けたいとおもいます( ᷇࿀ ᷆ )