IKEAのトロファストのL字金具の穴が開かない時の対処方法を教えてください。
IKEAのトロファスト買ったのですが、最後のL字の金具を留める穴が奥まであきません。。。みなさんどうやってあけてるのでしょうか?
- ぽん
コメント

*maki*
工具は使ってますか?😅
旦那はインパクトドライバーでやってました😊
IKEAのトロファスト買ったのですが、最後のL字の金具を留める穴が奥まであきません。。。みなさんどうやってあけてるのでしょうか?
*maki*
工具は使ってますか?😅
旦那はインパクトドライバーでやってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ボールプールってどうですか❓ その子によると思いますが結構遊びますかね❓💦 賃貸で1LDKなので画像のものだと折りたたみできて 外にボールが散らばらないのでいいなぁと思っているのですが… 色々ご意見頂きたいです😊
生後3ヶ月半の息子なんですが、とても抱っこマンで1人でご機嫌で遊べる時間が少ないです😭 プーメリーが見えるように置くとしばらくは見てますが、何分かするとぐずって泣いたり、オーボールを渡しても少し掴んですぐに離…
うたまる本で離乳食を進めた方に質問です。 5ヶ月になった次の週の月曜日からうたまる本で離乳食を始めました。 1週間に1回作りますが、ひと月が28日以上あるので少しずつ少しずつずれてきました。 そして8ヶ月のメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
説明書にあったこれで穴を開けてるのですがなかなか(´._.`)
*maki*
そうなんですね🤔💦
旦那に聞いたらこのキリを当ててハンマーもしくは硬いもので上から叩いたって言ってます🤔😅
ぽん
上から叩けばいいですね!!やってみます^_^ありがとうございます^_^
*maki*
結構チカラいるみたいです😅
頑張ってください😊
ぽん
結構強く叩いてもなかなか穴があきませんね😂硬すぎてビックリです😂明日の昼間にトンカチでガンガン叩いてやってみます(≧∇≦*)
*maki*
私やってないのでなんともいえないのですが...いま旦那に1番上の画像見せたらこれでいいんじゃないの?って言ってます💦
L字がグラグラしてないなら出来てるって言ってます😭💦
ぽん
旦那様までありがとうございます😭❣️
途中までは空いたのですが、奥までネジが入ってないので、L字の金具が動いてしまってます😭😭
*maki*
そうなんですか😭💦
じゃあガンガン叩くしかないですね😰
旦那さんにやってもらったほうがいいですよ😊
あまりお役に立てない回答ですみません🙇♀️💦
ぽん
色々ありがとうございます❣️ハンマーで叩くという発想がなかったのでとても助かりました👏( ˊᵕˋ )
旦那にやってもらいます💡
ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)
ちなみにこれって付けないとぐらつきますかね?
*maki*
付けていない状態で使用してないので分からないのですが...多分グラつくと思うと旦那が言ってます😅💦
ぽん
お返事遅くなりすみません😭
ぐらつくんですね💦ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
しっかり付けたいとおもいます( ᷇࿀ ᷆ )