家族・旦那 旦那のLINEを見たら、昔のゲーム仲間と育児について話していたため、複雑な気持ちになりました。人のスマホは見ない方が良いでしょうか。 旦那が寝てたから興味本位でLINEみたら、昔のゲーム仲間らしき子持ちの女の人と育児のこと話してた 浮気とかは確実に一切ないけど複雑な気持ちになりました😂 人のスマホは何もなければ見ない方がいいですね…笑 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 旦那 浮気 育児 ゲーム 子持ち LINE スマホ ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うーん、でも私なら今は何も言わずにそっとしときますが注意して観察しときます🧐 万が一ってことがありますので… 9月8日 ままり 旦那はそもそも人に興味がなく、仕事もおじいちゃんばかりの工場で、8:00〜17:00の勤務で直行で帰ってきて、休みの日も家から出ずゲームで友達とひたすら喋って(漏れてくる声もみんな男性)、他にも色々根拠はあるので女性問題は今のところは全く気にしてなくて、エロゲしてるのでたまに一緒に見るぐらいです😂笑 ただ毎日ゲームばかりで最近特に旦那を嫌いになりつつあったんですが、LINE見て複雑な気持ちになって、ちょっと自分の気持ちと向き合えた気がしたので投稿しちゃいました😌 必死にフォローしてるみたいになっちゃいましたが😅 せっかくコメントいただいたのにすみません😓 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那はそもそも人に興味がなく、仕事もおじいちゃんばかりの工場で、8:00〜17:00の勤務で直行で帰ってきて、休みの日も家から出ずゲームで友達とひたすら喋って(漏れてくる声もみんな男性)、他にも色々根拠はあるので女性問題は今のところは全く気にしてなくて、エロゲしてるのでたまに一緒に見るぐらいです😂笑
ただ毎日ゲームばかりで最近特に旦那を嫌いになりつつあったんですが、LINE見て複雑な気持ちになって、ちょっと自分の気持ちと向き合えた気がしたので投稿しちゃいました😌
必死にフォローしてるみたいになっちゃいましたが😅
せっかくコメントいただいたのにすみません😓
ありがとうございます!