コメント

退会ユーザー
うーん、でも私なら今は何も言わずにそっとしときますが注意して観察しときます🧐
万が一ってことがありますので…
退会ユーザー
うーん、でも私なら今は何も言わずにそっとしときますが注意して観察しときます🧐
万が一ってことがありますので…
「子持ち」に関する質問
生後7ヶ月になる子供がいます。 車ない場合は友人とどこで会ってますか?? 家が多いですかね? 友人も、2歳差以内の子持ちばかりです。 休日は旦那と車で出掛けやすいのですが 車がないと大変だな〜と...
恋人でも夫婦でもひと回りくらいの年齢差で女性が年上ってあまり聞かないですよね?いらっしゃいますか?💦 職場の13下の男性に好意を持ってもらえてますが、なかなか踏み切れません💦 歳の差もあるし、こちらはシングル子…
旦那手取り21万円 わたし手取り11万円 お互いボーナスなし 子持ち3人です 車2台、持ち家です 毎月めちゃくちゃきついです 旦那にもっと節約しろと言われるんですが どこを削ればいいのかわからなくて、、、 ぶっちゃけ節…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那はそもそも人に興味がなく、仕事もおじいちゃんばかりの工場で、8:00〜17:00の勤務で直行で帰ってきて、休みの日も家から出ずゲームで友達とひたすら喋って(漏れてくる声もみんな男性)、他にも色々根拠はあるので女性問題は今のところは全く気にしてなくて、エロゲしてるのでたまに一緒に見るぐらいです😂笑
ただ毎日ゲームばかりで最近特に旦那を嫌いになりつつあったんですが、LINE見て複雑な気持ちになって、ちょっと自分の気持ちと向き合えた気がしたので投稿しちゃいました😌
必死にフォローしてるみたいになっちゃいましたが😅
せっかくコメントいただいたのにすみません😓
ありがとうございます!