コメント

ぺーこ
わたしもお腹の張りは頻繁にありますが、痛くはないので前駆陣痛じゃないのかもと思ってます😳💦
ぺーこ
わたしもお腹の張りは頻繁にありますが、痛くはないので前駆陣痛じゃないのかもと思ってます😳💦
「お腹が張る」に関する質問
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
18週 お腹の張り?について ずっと座って仕事に集中してる時、だんだんお腹が苦しくなって触ると硬く前にポコっと突き出てるように感じる時があります。これがいわゆる張り?というものですか、、?あとは仰向けに寝てる…
21歳初マタです、今17週目です お聞きしたいのですが、お腹が張るというのはどういうのなのでしょうか、ご飯を食べてお腹いっぱいになった時に苦しくてパンパンになることは大丈夫なのでしょうか...お腹が張るというのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
ですよね(´・ω・`)
38週辺りあるあるなんでしょうかね…?w