コメント
退会ユーザー
私も20時半から寝かしつけてますか、下のが全く寝ません💦
たまにギャン泣きして、また遊んで…
疲れましたー
お疲れ様ですm(__)m
退会ユーザー
私も20時半から寝かしつけてますか、下のが全く寝ません💦
たまにギャン泣きして、また遊んで…
疲れましたー
お疲れ様ですm(__)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
漫画のコウノドリ、 妊娠中に全部読みました😳 そして、出産後のいままた読み始めてます。 最初から涙ポロポロとまりません😭😭😭 自分が妊娠出産を経てから読むのはまた全然違うくて、 本当に奇跡なんだなぁというのと、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
あ〜同じです!
たまにギャン泣きからの
ケロッと遊び始めて
私が怒って…の繰り返し。
疲れましたね、、、
一人で勝手に寝てくれたらいいのに。私が部屋から出るとギャン泣きなので何もできませんよねー。
メリさんのひつじさんも本当にお疲れ様です😭
退会ユーザー
さっき、やっと寝ましたー
私が限界で、お茶飲んでたコップを壁に投げたら、上のも起きちゃって…
みんなで泣いて、寝ました💧
ふたりともごめんね。
あかさんもお疲れさまです!
おやすみなさい✨
ママリ
うちもです。今さっきようやく寝ました😭同じく私も子供も泣きながら。
メリさんのひつじさんのお気持ち、本当によくわかります。コップ割れませんでしたか?😭
寝かしつけに4時間かかった為お腹すいてカップラーメン食べてやろうかと思いましたが、それはやばいと思いアイス食べて寝ます。アイスもなかなかですが。笑
疲れましたね、、
お疲れさまでした!
おやすみなさい😭✨