その他の疑問 お皿を破棄する時についてです。大阪市内の堺市よりに住んでいるのです… お皿を破棄する時についてです。 大阪市内の堺市よりに住んでいるのですが 結構大量にお皿、フライパン、耐熱鍋など があり、45Lの袋に2袋は パンパンになりそうです、、、 売れそうな感じではありません。 破棄の仕方がいまいち分からず😕 どうすればよいでしょうか、、、 出来れば安い方が有難いのですが😕 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 熱 パン 大阪市 堺市 akn(11歳) コメント 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 不燃ゴミの日にゴミ袋に入れて処分出来ないのでしょうか? 私は神戸市ですが、引っ越しの際に不燃ゴミの日に大量に処分しましたよ^_^ 9月8日 akn そうなんですね🤔 普通に出しても 構わないんですね((( °_° ))) 大量にだすと何か言われそうなので 長い目でみてちょこちょこだしてみます✌️ 9月8日 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 袋持ち上げても破れたり、伸びたりしない程度なら全然問題ないと思いますよ🤗 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
そうなんですね🤔
普通に出しても
構わないんですね((( °_° )))
大量にだすと何か言われそうなので
長い目でみてちょこちょこだしてみます✌️
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
袋持ち上げても破れたり、伸びたりしない程度なら全然問題ないと思いますよ🤗