コメント
おもち
ニトリで働いてます!!
物によってになりますが
そんなに難しくないですよ😌
ドライバー不要のもあります!!!
ただ重かったりはするので
ご主人いると一番いいですね😌
増税前に支払いしてしまうのが
いいですよ!!!!
おもち
ニトリで働いてます!!
物によってになりますが
そんなに難しくないですよ😌
ドライバー不要のもあります!!!
ただ重かったりはするので
ご主人いると一番いいですね😌
増税前に支払いしてしまうのが
いいですよ!!!!
「学習」に関する質問
3歳くらいの自分の子が朝ごはんにパンがないのにパンがいいとずっと泣いてるんですけど みなさんだったらどうしますか? 近くにコンビニがあるので買おうと思えば買えるけどそれって泣いたら買ってもらえるって学習し…
公文を一教科だけするとしたら国語と数学どちらがおすすめなんでしょうか? 5歳11ヶ月・年長です。 【国語】 ひらがな読める ひらがな書ける(あまり綺麗ではない) カタカナ読める カタカナ少し書ける 漢字× 【算数】 …
発達障害グレーの子の文字の習得について教えてください。 うちの娘は小学校3年生です。 心理テストでは知的な遅れはないものの、幼い頃から癇癪が激しく、人間関係がうまく築けなかったり環境への適応に時間がかかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ニトリの店員さんなのですね!
やはりそうですか😱
そのまま組み立てて欲しい場合は業者さんが組み立ててくれるのでしょうか?
家電等は、増税後にセールするかもしれないという話を聞きましたが、ニトリの勉強机やベッドは変わらないですよね?😭
おもち
ニトリの配送員が
組み立て配送しますよ!!
ただその分お金をいただきます😭😭
今のところにその予定はないと思います😭😭