雑談・つぶやき 大好きな横浜流星くん!今年の1月にはじこいで大ブレイクしました❤️占い… 大好きな横浜流星くん!!今年の1月にはじこいで大ブレイクしました❤️占いが気になったのですが六星占術だと水星人プラス霊合星人 2019年は陰影、健弱でした!でもここまで大ブレイクしてるのはすごい!(❀ᴖ.ᴖ❀) 私は健弱でぼろぼろです。芸能人は大殺界とかでブレイクしやすいのですかね? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 4 芸能人 占い あーちゃん(6歳) コメント 出戻り❣️himamam 凄い最近テレビ出てますよね☺️ 私、同級生なんです😅 幼・小・中と一緒でした😄 9月8日 あーちゃん コメントありがとうございます😊! 本当ですか?😆流星くんどんな子でした?大好きです❤️ 9月8日 出戻り❣️himamam 幼稚園の頃は髪の毛を メッシュに染めてました😅 小学校はあまり関わりがなく、 中学はまぁまぁヤンチャグループに 居たイメージです😄❣️ 9月8日 あーちゃん まぁまぁやんちゃしてたんですね❤️😆やっぱりもててました?🥺彼女とかは中学時代とかいてましたか?😃 9月8日 出戻り❣️himamam モテてたかどうかは あまりわからないです😂 全くと言って良いほど私とは 関わりがなかったので…😅 中学時代も仕事とかで 早退とか多かった気がします 9月8日 あーちゃん そうなんですね😄でもカッコイイし絶対もててましたよね❤️今も女優さんとの共演多いですし😂はじこいの時は良かったですけど、ちょっとヤキモチ妬いちゃいますね😱流星くんは深キョンが女優さんのなかでは1番お似合いです😍 9月9日 出戻り❣️himamam 昔から顔はあのままですよ( *´︶`*) ですねですねッ😍‼️ 深キョンと共演出来るなんて 凄すぎます😂💓 まりえちゃんとも幼馴染み みたいですよね(^O^)!やはり 若い女優さんだと焼いちゃいますか? 9月9日 あーちゃん イケメン過ぎですね😍 凄いですよねっ❤️ まりえちゃんも幼馴染なら仲良いかもしれないですね😆💦 焼いちゃいますね😱女優さんから指名来てるん違うんですか?😋💦 9月9日 出戻り❣️himamam 私は正直な事言うとあまり 好きではなく、テレビとか 見てると『あ、出てるー』 みたいな感じで見てるんですが、 やっぱりファンからすると 焼いたりしちゃいますよね😅‼️ どうなんですかね❓🤔 9月9日 あーちゃん そうなんですね😃因みに好きな俳優さんやアイドルはいますか❓ 私はキスマイの藤ヶ谷くんも大好きです😘 女優も面食いそうですもんね! 9月9日 出戻り❣️himamam 俳優さんだと坂口健太郎さん ですかね😌💓 アイドルはあまり興味がないと言うか…😅 確かにそうですね(´∀`*)ウフフ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊!
本当ですか?😆流星くんどんな子でした?大好きです❤️
出戻り❣️himamam
幼稚園の頃は髪の毛を
メッシュに染めてました😅
小学校はあまり関わりがなく、
中学はまぁまぁヤンチャグループに
居たイメージです😄❣️
あーちゃん
まぁまぁやんちゃしてたんですね❤️😆やっぱりもててました?🥺彼女とかは中学時代とかいてましたか?😃
モテてたかどうかは
あまりわからないです😂
全くと言って良いほど私とは
関わりがなかったので…😅
中学時代も仕事とかで
早退とか多かった気がします
あーちゃん
そうなんですね😄でもカッコイイし絶対もててましたよね❤️今も女優さんとの共演多いですし😂はじこいの時は良かったですけど、ちょっとヤキモチ妬いちゃいますね😱流星くんは深キョンが女優さんのなかでは1番お似合いです😍
昔から顔はあのままですよ( *´︶`*)
ですねですねッ😍‼️
深キョンと共演出来るなんて
凄すぎます😂💓
まりえちゃんとも幼馴染み
みたいですよね(^O^)!やはり
若い女優さんだと焼いちゃいますか?
あーちゃん
イケメン過ぎですね😍
凄いですよねっ❤️
まりえちゃんも幼馴染なら仲良いかもしれないですね😆💦
焼いちゃいますね😱女優さんから指名来てるん違うんですか?😋💦
私は正直な事言うとあまり
好きではなく、テレビとか
見てると『あ、出てるー』
みたいな感じで見てるんですが、
やっぱりファンからすると
焼いたりしちゃいますよね😅‼️
どうなんですかね❓🤔
あーちゃん
そうなんですね😃因みに好きな俳優さんやアイドルはいますか❓
私はキスマイの藤ヶ谷くんも大好きです😘
女優も面食いそうですもんね!