NO☆KE♡MI
4月に神岡で出産しました。
協立は分からないので、お答え出来ませんが、神岡は先生方親切でしたよʕ•͡ˑ͓•ʔ
3Dもありましたし、有名ではありますよね。
クワトロテストも県内であまりないこともしてくださいますし…
どういうとこで迷っているのでしょうか?
ウメ
協立病院に通院しています。
今月末、出産予定です!
どのようなことで迷っていますか?
まねきもも☆
妊娠発覚時、協立にいきましたが嫌な思いをしたので、神岡に変えました。神岡はオススメです。
NO☆KE♡MI
4月に神岡で出産しました。
協立は分からないので、お答え出来ませんが、神岡は先生方親切でしたよʕ•͡ˑ͓•ʔ
3Dもありましたし、有名ではありますよね。
クワトロテストも県内であまりないこともしてくださいますし…
どういうとこで迷っているのでしょうか?
ウメ
協立病院に通院しています。
今月末、出産予定です!
どのようなことで迷っていますか?
まねきもも☆
妊娠発覚時、協立にいきましたが嫌な思いをしたので、神岡に変えました。神岡はオススメです。
「出産」に関する質問
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント