コメント
みー
うちも9ヶ月くらいの時は、成功率が低かったです😭
その分コップ飲みがうまかったので、コップで水分補給させてました!
また、完母だったので無理して飲ませずとりあえず母乳あげちゃってました😭
下手すぎて洗い物も増えるし洗濯物も増えるしで嫌だったのでしばらくお休みして11ヶ月になってある日なんとなくあげてみたら、暑いのもあってか上手に飲んでました!
栄養士の先生が言ってたのですが、麦茶って赤ちゃんからしたらやっぱり苦くて、口から出す子も一定数いるみたいです😭
さ
同じ感じです〜 吸えるけど、知らぬ間にスタイに池ができます😂 でも麦茶大好きだし、水分補給してほしいので、汚れるの嫌だけど、飲ませてます😂
-
ちか
コメントありがとうございます😊
うちは勢いよく吐き出すときと、きちんと飲めるときと半々くらいです😅家ではいいけど外出先で汚れちゃうのが困ってます😭- 9月11日
まっきー
同じです…!
飲んでるの⁇吹いてるの⁇どっち⁉︎ってくらいだばだばこぼしてます(笑)
バスタオルがびしょびしょになるくらい🤣
でも麦茶好きですしゴクゴク音はするので、こぼしながらでも飲んでるからいーかと思ってます🥺
-
ちか
コメントありがとうございます😊
うちもほぼ吹いてるときあります😂
まだ残暑も厳しそうだし、水分補給はきちんとさせたいですね☺️- 9月11日
ちか
コメントありがとうございました😊
コップ飲みやったことないので試してみます!私も水分補給は母乳頼りです😅