雑談・つぶやき 女性の体は排卵痛や生理前後の腹痛が多く、大変だと感じています。どうしてこのようなことがあるのでしょうか。 はあ🙄 排卵痛があり 生理前の腹痛があり 生理中も腹痛あり 痛みない日の方が 少ないやないかーい!!😩 どーしてこんなに女の人の体は 大変なんだ_| ̄|○ il||li 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 生理前 体 排卵痛 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー わかります😂💧 子供産んでから排卵痛が出てきて、月の半分は体調悪いですよね😭😭😭 女って本当大変😢 9月8日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و あ、私もです! 産んでから排卵痛でました😨 そして、産んだら生理が軽くなると聞いたことありますが、私には迷信でした。笑 排卵痛あるのに 仲良ししたくないけど、 2人目も考えると…とか 思うとげんなりします。笑 9月8日 退会ユーザー 産んでも生理痛も変わらず普通にありますよね🤣 たしかに二人目作るときげんなりですね😱💧笑 9月8日 退会ユーザー それ私も思います😭付きの半分は痛さです(笑)イライラ&体調不良でしんどいです 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
あ、私もです!
産んでから排卵痛でました😨
そして、産んだら生理が軽くなると聞いたことありますが、私には迷信でした。笑
排卵痛あるのに
仲良ししたくないけど、
2人目も考えると…とか
思うとげんなりします。笑
退会ユーザー
産んでも生理痛も変わらず普通にありますよね🤣
たしかに二人目作るときげんなりですね😱💧笑