コメント

mama
いわき市の平でお探しですか?
平でしたらたかはし皮膚科が評判いいみたいですよ☺️

daisy
金生皮膚科はおじいちゃん先生が後継者に病院ごと売却したので、血縁などではない先生が経営されてますよ!
あとは四倉のだいたさんか、
中央台の光皮膚科かなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
光皮膚科ちょっと気になってたので行ってみます♪- 9月8日
-
daisy
光皮膚科、新患の場合受付時間など決まってた気がするので、予め問い合わせておくといいと思いますよー!
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
行く前に確認の電話してみます(^^ゞ
金生皮膚科さんは、血縁者じゃないんですね( °_° )?親戚から息子さんあと継いだって聞いてたんですが(--;)- 9月8日
-
daisy
金生さんは、確か共立にいた足立先生が継いだと聞いてますよ!
- 9月8日
-
daisy
思い出しました!
おじいちゃん先生亡くなったあと、息子先生が東京あたりから週1とか2とかだけ診察に来てて、その後売却したんでした!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますm(_ _)m
しかし、この間久々にあの辺に行ったら以前あった病院の場所に立派なマンションが立ってたのにはビックリしましたΣ(●д●)- 9月8日
-
daisy
光皮膚科新患診てくれたんですね!良かったです!!
マンション建ちましたねー…
フージャースのマンションなんですが、多分まだ全部売れてないのかな?立地いいですよね〜!道幅も広くなってコンビニも出来てガラッと変わっちゃいましたよね〜- 9月9日

ぴかぴかぶー
うちの息子は金生皮膚科にお世話になってます!
生後2ヶ月頃から行ってて、先生も看護婦さんも気にかけてくれます😊
ただ、ものすごーく混みます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
金生さん、昔は病院で薬も出してもらえたのですが、今でも病院で薬貰える感じですか?
いわき市は、何処の皮膚科もだいたい混んでるって聞きました(--;)- 9月8日

ぽん
ましこ皮膚科に先日行ってきました!
看護師も先生も優しいし
丁寧に説明してくれて良かったです!
ただ、平日の午後行きましたが激混みでした😵

みな
金生皮膚科、看護婦さんも先生もすごく優しくてよかったです♡
薬局に行かないと薬は貰えませんが、すぐ隣が薬局なので全然楽でしたよ〜!
結構前の話ですが。中央台の光皮膚科行った時はもういっぱいで新患は見れないと言われましたよ(;_;)今はどうなんだろ〜。
はじめてのママリ🔰
いわき市内だったら、どこでも大丈夫なんですが😅
平のタカハシ皮膚科ですと…多分湯本から移転した病院ですよね?