※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may
子育て・グッズ

マザーズリュックどこの物使ってますか?いいリュック教えてください!

マザーズリュックどこの物使ってますか?
いいリュック教えてください!

コメント

みゅきき

ブランド物でも、マザーズリュックとして売ってる物ではないのですが…
MAN WITH A MISSIONというオオカミのバンドのリュックが普通に使いやすいです😅
両サイドにポケットがあり、背中のクッションにもポケットがあって財布が入るし、前面のポケットも中に鍵をつけておけるフックとポケットがあります。
いっぱい入るけど、そこまで大きくないし生地もしっかりしてます。
検診で必要なミルク、オムツ、着替え等はしっかり入りました‼︎

以前、coca のリュックを持ってましたが、安いだけあって生地がクタクタで作りに不安がありました😅
また、マリメッコのリュックよりも安価なので、手が出しやすいです。

バンドのファンの回し者みたいになってしまいますが、リュックはすごいいいです(*´ー`)
coca のリュックを使ってた子供がいる友人からも褒めてもらいました(^_^;)

• みゅきき

みゅきき

これがそのリュックになります😄

• 9月8日
  • may

may

ありがとうございます!
    ネットで見てみます!
    やっぱり安いものは生地もよくないですよねー。
    検討してみますね(´・∀︎・)

• 9月8日
ままりん

moz使いやすいです😄💓

• may

may

たしかに使いやすそうですね!
    検討してみます!

• 9月8日
結優

定番過ぎますがanello使ってます。
壊れないし、背面ファスナーが助かります。

anello専用の雨よけカバーが通販で買えそうなので買う予定です。

• may

may

そおなんですね!
    みてみます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

• 9月8日