妊活 高温期15日目でリセット。悲しい気持ち。卵管造影検査は問題なし。血液検査も問題なし。旦那さんの検査も必要かな。 またリセット… 悲しいなー😢落ち込み過ぎても良くないのはわかってるのに涙出てくる。 高温期15日目、今朝も36.8度あったのになー。 先月排卵前に卵管造影検査して左の卵管に造影剤入っていかなくて激痛だったけど…ちゃんと卵管通ってたし検査も問題なし、エコーで左卵巣に15mmの卵ちゃん居たのにー。 血液検査も問題なかったんだけどなぁ…。 何が悪いの??旦那さんの検査も必要かな…。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 旦那 排卵 エコー 卵管造影検査 ゆぅ(4歳8ヶ月) コメント chimu わかります😢 私も今朝36.7ありまだ下がってない!と思ったのにその後のトイレで赤いの見ました😭 私も特に問題はないようですが、、お互い早く授かれるといいですね😊 9月8日 ゆぅ コメントありがとうございます😭 卵管造影したあとで期待し過ぎてて凹みました😢 体温高いまま生理来るなんて…もう分かりません😵 お互いに問題無さそうなんですねぇ…早く授かりたいですね☺️✨ 9月8日 chimu いつもなら生理前から体温下がることが多いのでちょっと期待していたところなのでショックでした😭 私は36歳なのでやっぱり年齢なのかなと思ってます😰 9月8日 ゆぅ コメント気付いてませんでした💦 私も体温下がるのですが今回は下がらず…普通に微熱だったみたいでした😅 旦那さんと2人でワクワクしてたのにショックで泣いちゃって…ダメですよねぇ😣 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
コメントありがとうございます😭
卵管造影したあとで期待し過ぎてて凹みました😢
体温高いまま生理来るなんて…もう分かりません😵
お互いに問題無さそうなんですねぇ…早く授かりたいですね☺️✨
chimu
いつもなら生理前から体温下がることが多いのでちょっと期待していたところなのでショックでした😭
私は36歳なのでやっぱり年齢なのかなと思ってます😰
ゆぅ
コメント気付いてませんでした💦
私も体温下がるのですが今回は下がらず…普通に微熱だったみたいでした😅
旦那さんと2人でワクワクしてたのにショックで泣いちゃって…ダメですよねぇ😣