コメント

はじめてのママリ🔰
ABCマートや百貨店の靴屋ではかってもらいました。ABCマートはデジタル測定ができる店舗だったので、しっかり測定してもらいおすすめのメーカーまで教えてもらいました。
ぱっと見靴があっていても、しっかり測定しないと指が擦れあって皮がめくれたり、歩き方がおかしくなるので測定してもらう事をおすすめします😊
西松屋で靴をかったことがないのでわかりません😰すみません💦

malicia
うちはゲンキキッズで測ってもらいました!
店員さん曰く、ブランドによって足の甲が広めとか狭めとかあったり、ファーストシューズならこれはまだ早い!とかもあるらしく、見てもらってから買いました!
そこで買わなくてもokだし、一度見に行ってみてはどうですか?!^^
-
んーま
メーカーによって変わるんですね😀自分で測ってもそこまでわかりませんもんね💧
見てから検討してみます😀✨💖ありがとうございます😀- 9月8日

退会ユーザー
赤ちゃん本舗で測ってもらいました。
少し大きくなってからは靴流通センターで毎回買ってます。キッズカードを発行してもらい前回より足が大きくなって購入すると10%ほど安く買えます☺️
-
んーま
なるほど!割引あるの嬉しいですね💖😀参考にします!
- 9月8日
んーま
なるほど!私もABCマートで少しいい靴買う予定してました!靴に慣れさせる為に西松屋とかの靴でどうかなと思い😂😂ありがとうございます!