※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーチェア一万以内でオススメなものありますか😣💦西松屋とかに売って…

ベビーチェア一万以内でオススメなものありますか😣💦
西松屋とかに売ってるものどうなんだろ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

kostaのハイチェアを11000円でバースデイのオンラインで買いました!試し座りはできなくて不安だったんですが、足がしっかりつくのが良いようで、子どもが気に入っています。西松屋のローチェア?豆椅子をお下がりで持ってますが、大きすぎてすぐ立っちゃってました。

スプリング

ちょっとズレてしまい、すみません🙇
西松屋やバースデーは試し座りできないところが多いので
アカチャン本舗で座らせてみるのがオススメです!
そのあと、通販で安値のサイトを探してみるとか…。

中古でも気にしなければ
リサイクルショップに沢山あります!

うちも散々迷って結局リサイクルショップで数百円でスクスクを買いましたが後悔無しです😅

はなび

上の方も言っていますが
リサイクルショップおすすめです。使う期間も限られてます。

うちはヤマトヤのベビーチェアをリサイクルショップで2000円くらいで購入してそれを2人使ってます。

くまこ

西松屋のハイチェア使ってます。今のところ不便ないです。
11ヶ月くらいから使ってて、大人になっても使える予定です(60キロまでOKらしいです。)
1万行くか行かないかくらいだったと思います。

ママリ

まとめての返信ですみません😣💦💕
温かいコメント皆様ありがとうございます泣泣 参考にさせて頂きます!!!