ロペうさぎ
私は職場に暖かいお茶をそのまま口つけて飲める水筒にいれて飲んでました。
6時間くらいは熱々で飲めました。
中身はティーパックで緑茶、ルイボス、ほうじ茶、紅茶、ごぼう茶とか気分によって変えてました。
たなな☆
こんばんは!
いっそ温かい麦茶などを作って保温できる水筒で持って行ったらどうでしょう!?
あとは、ノンカフェインのティーパックのお茶やハーブティーをマグカップで飲むとか(*^_^*)
*hayu*
ルイボスティーは殺菌作用があるので1日くらい余裕です(^O^)
私は紅茶とか飲んでましたが、最近は紅茶いれる時間もないのでポットのお湯を飲んでます笑
powder snow
ティーパックはよく1リットル様のが多くないですか😖❓
水筒だと500くらいしか入るのしかなくて、どうしてますか❓
色々質問すみません😣💦⤵
たなな☆
水筒の中にはかなり大きなものもありますよ\(^o^)/
でも、男性っぽくて残念なのですが…
直接口をつけると細菌も増えるらしいので、大きい水筒で女性には持つのも大変かもしれないのでコップでチビチビ飲んでも良いかもしれないですね!
私はカフェイン気にしていないので色んなもの飲んじゃうんですが、粉末のお茶など探してみたらどうでしょう(o^_^o)
たなな☆
こんなのありましたよ~
ロペうさぎ
ティーパックは一回分のひもがついてるやつを使ってました。水筒は500ミリリットルのでした。ホットだからそんなにガブ飲みしなかったので。。
コメント