コメント

退会ユーザー
もうちょっと測ってみて安定してきたら陣痛かなとも思いました!

たろ
大分揃ってきてると思います。直近の11分はたぶん一回飛んでしまっただけで、ほぼ5分間隔だと思いますよ。
もう電話してもいいかなと思うんですが、不安ならもう30分ほど様子を見て5分間隔くらいなら電話するのがいいとおもいます。
-
pepu
ありがとうございます、後30分ほど様子見てみて電話してみようと思います。
- 9月8日
退会ユーザー
もうちょっと測ってみて安定してきたら陣痛かなとも思いました!
たろ
大分揃ってきてると思います。直近の11分はたぶん一回飛んでしまっただけで、ほぼ5分間隔だと思いますよ。
もう電話してもいいかなと思うんですが、不安ならもう30分ほど様子を見て5分間隔くらいなら電話するのがいいとおもいます。
pepu
ありがとうございます、後30分ほど様子見てみて電話してみようと思います。
「妊娠38週目」に関する質問
今日から38週なんですけど、上2人予定日超過(3日超過と8日超過)だと3人目も超過傾向なるんですかね? 今回も超過してくれた方が旦那の休み的に都合いいので、今週来週は生まれないでくれ〜って気持ちです(笑)
昨日、子宮口グリグリ(卵膜剥離)してもらい、 今朝から粘液栓がダラダラ続いています。 3人目にして初の粘液栓です!! 出産までもうすぐですかね?😭 只今38週、上の子2人とも37週で出産しています🤰
現在38週です!昨日内診グリグリされました。 12時頃から重たい生理痛のような痛みが続いています! ですが、間隔とかはわかるほど波はなくお腹より腰の方が痛いです。 それと臨月に入ってから下腹部が貼りに刺されてるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pepu
初めてのことでよくわからなくて、もう少し様子見てみます😖ありがとうございます!