朝寝を始めて2時間超えてるんですが、みなさんなら起こしますか?まだ朝…
朝寝を始めて2時間超えてるんですが、みなさんなら起こしますか?
まだ朝寝昼寝の時間、長さはちゃんと決まってなくて、日によってまちまちです💦
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ぽぽ
起こしてないです
もう今起こした方が良いのかな?って思うんですが……機嫌悪くなるのが面倒くさくてついつい、勝手に起きるまで放置してます😅
朝寝を始めて2時間超えてるんですが、みなさんなら起こしますか?
まだ朝寝昼寝の時間、長さはちゃんと決まってなくて、日によってまちまちです💦
ぽぽ
起こしてないです
もう今起こした方が良いのかな?って思うんですが……機嫌悪くなるのが面倒くさくてついつい、勝手に起きるまで放置してます😅
「昼寝」に関する質問
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
産後の睡眠 どうしていますか? ①出産前と同じ時間に睡眠し 遅く起きる ②早く寝て 出産前と同じ時間に起きる ③出産前と同じ時間に寝て起きて昼寝をする 今一ヶ月半で、ずっと①なのですが2時くらいに寝て12時前に起きるっ…
生後1ヶ月半、完母です。 授乳間隔が6時間空くことってありましたか? 今までは長くても4時間空くくらいでしたが、最近夜5時間半くらいまとまって寝るようになってきました。昼間もご機嫌だったり、昼寝したりで同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに、起こしてしまうと寝起き悪いですよね😂
結局2時間半ほどで起きました🙌