コメント

退会ユーザー
うちは首が据わった頃から起こしてましたよ💗
いま7ヶ月半ですが、お座りもしっかり出来てつかまり立ちもします(*^^*)問題ないとおもいます!
退会ユーザー
うちは首が据わった頃から起こしてましたよ💗
いま7ヶ月半ですが、お座りもしっかり出来てつかまり立ちもします(*^^*)問題ないとおもいます!
「ベビーカー」に関する質問
2人目出産で新たに買った大きなものはありますか??ある程度揃ってはいるのですが、2人目だからこそ買ったほうがいいものがあるのか気になります🤔ちなみにベビーカー、チャイルドシートは買いません。
もうすぐ生後3ヶ月です。 今日公園へ行った時にミルクをあげるためにベビーカーから娘をおろして抱っこしていました。 その時に子供たちがボール遊びしているボールが飛んできて娘の頭(額らへん)に当たりました。 もち…
土曜日、卒園式があるのですが2ヶ月の子について、、 卒園式に連れて行くか、72歳のおじいちゃんにお願いするか、、抱っこしてれば起きないと思うし、でももし途中で泣いちゃったら、、 おじいちゃんに頼むとしたらベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません(>_<)
首が据わってたら大丈夫ですよね⭐️
こないだ、出先でデイジーさんの回答を見てベビーカーであげましたが、大丈夫そうでした✨
月齢同じで、誕生日近そうですね♪
もうお座りもつかまり立ちもできるのですか!
早いですね〜(^^)
うちはまだです😁💦
退会ユーザー
うちの子は8月14日に生まれました♡
全身の力がとにかく強くて立つことが好きみたいです☺️
赤ちゃんって本当にひとりひとり違いますよね!色んな子がいて、見てて可愛いです😆