子育て・グッズ 2歳1ヶ月の子供が私を足で蹴ってくるから旦那に蹴ってくるって言ったら… 2歳1ヶ月の子供が私を足で蹴ってくるから旦那に蹴ってくるって言ったら、おまえの責任だ。おまえのせいだどうにかしろと言われてショックだし、悲しい。皆さん、どう思いますか?子供が私を蹴るのは、私のせいですか?子供が蹴るのどうしたら、やめてくれますか?私、子供可愛いがっています。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 2歳 さくら🔰(8歳) コメント 咲や 子供は親の反応見て楽しんでいるんです 蹴った時に無反応ならやらなくなりますよ 9月8日 さくら🔰 そうなんですね。蹴った時、反応してしまいます。今度、無反応になるのやってみます。アドバイスありがとうございます☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
そうなんですね。蹴った時、反応してしまいます。今度、無反応になるのやってみます。アドバイスありがとうございます☺️