子育て・グッズ 幼稚園から私立幼稚園就園奨励費の交付についてお手紙が来てました!私の… 幼稚園から私立幼稚園就園奨励費の交付についてお手紙が来てました! 私の県は 保育料 8000円 入園料 5000円(本年度入園児のみ) ということでした。 皆さんの地域はいくらですか? もう少しあると思ってたんですけど…(笑) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 私立幼稚園 保育料 入園 ラテ&ゆめ(5歳7ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 𓃟⋆⋆(25) 私も同じ金額でした😊🙌 9月8日 ラテ&ゆめ コメントありがとうございます😊 半年分でこの金額ってことですかね? 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
半年分でこの金額ってことですかね?