コメント

退会ユーザー
建物の中に乳幼児室という、赤ちゃん用の部屋があり、おもちゃがたくさんあります😄
ハイハイの子とか座れない子とかも音のなるおもちゃなどで普通に遊んでましたよ✨
絵本もたくさんあります😄
退会ユーザー
建物の中に乳幼児室という、赤ちゃん用の部屋があり、おもちゃがたくさんあります😄
ハイハイの子とか座れない子とかも音のなるおもちゃなどで普通に遊んでましたよ✨
絵本もたくさんあります😄
「児童館」に関する質問
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
風邪のときの児童館や支援センター利用についてお尋ねです。 上の子がもうすぐ4歳なのですが、しょっちゅう風邪を引きます。 しかも咳がいつも長引き、1ヶ月〜長いと2ヶ月くらい続きます。 鼻水はここまで長く続かず、そ…
田舎かつママ友0で寂しいです。 2歳の子を自宅保育しています。 恥ずかしながら人見知りで会話も下手で、中々人と仲良くなれません。 大人になってから出来た友達もいないです。 地元ではないので近所で話せる女性が1人も…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんあす
それなら安心ですね!走り回るような大きい子と別れてるなら連れて行ってみます!