ウォーターサーバーを使用している方、どこのメーカーで月いくらですか?
ウォーターサーバーを使用している方、どこのメーカーで月いくらですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

りょう
アクアクララの赤ちゃんバージョンのベビアクアで契約したら無料券もらえるんですが
なぜか未だにそれが使えるみたいで(かれこれ3.4回は使ってるのにまだ使えます笑)いつも4本注文しても1本無料とかです☻
月に1000円はメンテナンス料としてかかりますが1年で機械は新品にしてもらえますし
我が家は一度に4本頼んで1本セット、3本ストックが基本ですが毎月ではなく2.3ヶ月に一度頼むので月々は1000円、お水買った月だけ3000〜4000円って感じです😌

みーこ
プレミアムウォーター使ってます!
レンタル料は無料で、お水の代金のみで、月々4000円弱です!
月に2本頼んでます😋
私はボトルの使い回しのとこはイヤだったので、プレミアムウォーターにしました。
-
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーターなんですね!
月に4000円弱だと助かりますね!- 9月8日
-
みーこ
ちょっとたまってきたら、簡単にiPhoneで、ひと月キャンセルできるのも便利です!
そうすればその月は0円です👍
うちはボトルはペットボトルとして出してるので、エコかなとも思います笑- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともできるんですね!よく電気屋さんでウォーターサーバーの営業してるの見るんですけど、話聞いたらうまく乗せられそうで聞くに聞けませんでした!
- 9月8日
-
みーこ
息子が産まれる前くらいに、ショッピングモールで捕まりました笑
ミルクとか離乳食とか便利だと言われついつい…結局完母で、ミルクには必要なかったてますが…
お白湯や麦茶作るのに便利です!子供の飲み水に、水道すい10分も沸騰させてから冷ますのめんどうなので、ウォーターサーバーあって楽です😁- 9月8日

オムそば
プレミアムウォーターです😆
うちはあまり減らないので、2ヶ月に1回(2本)配送してもらってて、支払いも2ヶ月に1回です。
水代は4000円くらいで、設置料は無料です!
上の方と同じで、使い回しが嫌だったしプラスチックとしてポイできるのでいいです。
あと、サーバーがピンクで可愛いです💕
-
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーターなんですね!ホームページ見てみようと思います!
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アクアクララ気になっていました!
そんなにたかくないんですね!