コメント

ももん
行きたいお店などあらかじめチェックして、ルートなどを確認しておけば、楽しめましたよ♡
帰ってきてからドッと疲れがきますけど 笑
ももん
行きたいお店などあらかじめチェックして、ルートなどを確認しておけば、楽しめましたよ♡
帰ってきてからドッと疲れがきますけど 笑
「買い物」に関する質問
3歳、1歳の子がいます。 旦那と離婚今、話し合い中です。 買い物癖がなおらず借金が400万?ほどあります。 家族に必要なお金はくれますが(全然多くないパート代でまかなってる)自分の欲が抑えられず、借金してます。 破…
娘がなんで泣くのか分かりません もうすぐ1歳4ヶ月になる娘がいます。 朝起きてまず泣きます。 そこから調子がよければ持ちますが、悪いとずーっと泣きます。 それも、悲鳴泣きです。 ギャーーーーーーと甲高い悲鳴です…
長女を育て直したいです。 怒ってばかりで、しかもイライラした勢いで出来ないことを責めたりしてしまい、ついに娘に「赤ちゃんの時からいけない子で育った」「ママに怒られると傷つく」「ママに嫌われたくない」と言わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
うー
行けないこともないですよね!笑
疲れそうですね😭‼️