お出かけ 今度沖縄へ旅行に行きます!恩納村でおすすめのディナー教えてください!… 今度沖縄へ旅行に行きます! 恩納村でおすすめのディナー教えてください! 美味しいところが知りたいです☺️ よければ、個室があったり座敷があったりと、子ども連れでも大丈夫なところも教えてください💕 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 5 旅行 おすすめ 夫 沖縄 恩納村 奏(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント さ.な あぐーじゃぶじゃぶの かふぅ というお店すっごく美味しかったです!座敷もバンボもありました✨ とってもオススメなのでぜひ!わたしも恩納村のホテルに泊まってそこから行きました〜! 9月8日 奏 かふぅ! ありがとうございます☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
かふぅ!
ありがとうございます☺️