妊活 排卵検査薬で排卵日確認し、今日が高温期14日目。生理予定日です。ラッ… 排卵検査薬で排卵日確認し、今日が高温期14日目。生理予定日です。 ラッキーテストの妊娠検査薬で真っ白な陰性でした。 基礎体温も高いままだから期待してしまった… また来月から頑張ろう…😭😭😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 高温期14日目 まや(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント aaaaaa 私も今日が14日目です!しかもいつもより高い高温期に期待大でしたが、同じく今朝の検査で真っ白😭😭😭 期待してたので辛さとても分かります😭😭😭 お互い頑張りましょう😭😭😭 9月8日 まや 同じ状況ですね🥺♥️私もいつもより体温高く、昨日からは37度越えてます😱‼️ だから期待しちゃって…真っ白なのに無駄に光当ててみたり角度変えて心の線を見ようとしましたが、見れませんでした🤣🤣💦笑 9月8日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
同じ状況ですね🥺♥️私もいつもより体温高く、昨日からは37度越えてます😱‼️
だから期待しちゃって…真っ白なのに無駄に光当ててみたり角度変えて心の線を見ようとしましたが、見れませんでした🤣🤣💦笑