妊娠・出産 高温期9日目です。普段22時から6時頃の8時間寝てます。今日バタバタして… 高温期9日目です。 普段22時から6時頃の8時間寝てます。 今日バタバタしていてねたのが 日付け変わった12時過ぎで 起床したのが8時過ぎで8時間寝たのですが 寝る時間帯、起きる時間帯が変われば 基礎体温もあがりますか? 1日の日は前日飲酒したため 基礎体温あがりました。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 基礎体温 飲酒 高温期9日目 ままん コメント 退会ユーザー わたしの場合は、就寝時間、計測時間にズレがあると基礎体温も上下します💦 飲酒は全くしないので、わかりませんが基礎体温はあがると聞いたことがあります。 9月8日 ままん 寝てる時間は同じでも 測る時間が違ってたら かわるんですね🤭 飲酒時は0.2度ほどあがります! 私はですが😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
寝てる時間は同じでも
測る時間が違ってたら
かわるんですね🤭
飲酒時は0.2度ほどあがります!
私はですが😭