コメント
碧ママ(21)
生理痛?って言ったらわかりやすいですかね(>_<;)
とりあえず間隔測ったら確実にわかると思います( ˊᵕˋ ;)💦
碧ママ(21)
生理痛?って言ったらわかりやすいですかね(>_<;)
とりあえず間隔測ったら確実にわかると思います( ˊᵕˋ ;)💦
「妊娠38週目」に関する質問
3人目の出産で上の子の預け先や遠方なこともあり計画分娩の予定です!! 38w2dでの計画予定なのですが、促進剤などできちんとお産が進むのか、時期が早すぎるのかなど不安になっています😭 似たような経験のある方どんな感…
2人目育児、上の子に対しての気持ちについて、、 先ほど、2人目となる次女を38wで出産いたしました! 長女とは2歳半差です。 出産してまず思ったことは、 こんなに早く産まれると思わななくて、 あ、今日長女と全然…
初産だけど予定日よりも早く生まれた方、2人目以降も予定日よりも出産日は早かったですか?? できれば初産のとき37w38wで自然分娩で出産されたママさん、ご回答お願いします🙏🏻 わたしが上の子(初産)を38wちょうどで産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♥
ありがとうございます!
腰が痛くて、まだ痛みは全然耐えれるくらいの軽い生理痛みたいな感じです💦
碧ママ(21)
私も何回かそんなことがあって本陣痛だと思ったのはお尻の強烈な痛みと腰痛です(笑)
まだ耐えれるなら37週なので寝れそうなら寝てください⑅︎◡̈︎*