子育て・グッズ メデラの乳頭保護クリーム塗った乳首、そのまま飲ませても平気ですか、?… メデラの乳頭保護クリーム塗った乳首、そのまま飲ませても平気ですか、?時間置いた方がいいとかありますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り クリーム 乳首 メデラ mom(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ピュアレーンでしたっけ? そのまま、飲ませて大丈夫ですよ🙆♂️ 9月8日 mom そうです!! よかったです( ;ᵕ; )塗ってすぐ欲しがったので( ;ᵕ; ) 9月8日 はじめてのママリ 頻回授乳大変ですよね( ; ; ) うちも母乳ですが、生後6ヶ月経っても夜中起こされて授乳してます笑 お互い頑張りましょう(^^) 9月8日 mom 頑張りましょう♡♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうです!!
よかったです( ;ᵕ; )塗ってすぐ欲しがったので( ;ᵕ; )
はじめてのママリ
頻回授乳大変ですよね( ; ; )
うちも母乳ですが、生後6ヶ月経っても夜中起こされて授乳してます笑
お互い頑張りましょう(^^)
mom
頑張りましょう♡♡