コメント
4人のママに
先月4人目出産しました。
あたしも、ありましたよ!
生理がくるんじゃないか?って錯覚するくらいの、腰のダルさ、お腹の痛み?ではないが、重たいよーな感じが!
後少しで、安定期ですね。
安定期入るまでは、心配ですよね(>_<)
そして、何人産んでも心配はします。
皆んなそれぞれ違いますからね!
4人目が、上の子達にはなかったよーな事ばかりあったので、出産するまで心配でした。
ぺぇぇぇぇこりん
こんにちは。
3人目妊娠中の9週です。
夜中に何度も目がさめるほど腰痛があったその日、仕事中にいきなり出血してきました(°_°)原因はわからなかったのですが、赤ちゃんは元気でした。
子宮や骨盤がだんだん緩んだり、大きくなったりするので、違和感があったりするそうです。
上の子もいてなかなか休んだりできないとは思いますが、お体大事にしてくださいね♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
めぐぐぐぐぐ
4人目とはいえ、初めてのこともおおいですよね!
毎回同じ!と考えないようにします!
ありがとうございました★- 4月11日
kumami
私も少し前に同じくお腹が重いような生理痛のような感じがありました。もう少し続いたら受診しようかな…と思っていたら、気にならなくなりました。
私も三人目ですが、前にはなかったようなこといろいろ感じます(´-ω-`)
-
めぐぐぐぐぐ
いつの間にか、気にならなくなりました(笑)
なんだったんでしょう(笑)
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね❤頑張りましょう❤- 4月11日
めぐぐぐぐぐ
返信ありがとうございます★
忘れてるのもありますし、不安ですよね( ̄▽ ̄;)何人生んでも心配ですよね!!