コメント
真理子
異所性蒙古斑だと思います。私の子どもも生まれた時は綺麗だったのですが生後2か月ぐらいの時に背中一帯に異所性蒙古斑が出て、焦りました。蒙古斑が生えてきたという感覚でしたね。今は3分の1ぐらいまで薄くなり、小児科医師にも消えるので大丈夫ですと診断を受けています。
真理子
異所性蒙古斑だと思います。私の子どもも生まれた時は綺麗だったのですが生後2か月ぐらいの時に背中一帯に異所性蒙古斑が出て、焦りました。蒙古斑が生えてきたという感覚でしたね。今は3分の1ぐらいまで薄くなり、小児科医師にも消えるので大丈夫ですと診断を受けています。
「内出血」に関する質問
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
保育士さんいますか? 嫌いな子って言ったら良くないと思いますが、苦手な子っていますか? 2歳児副担任のような感じで働き始めましたが、最近、1人の女の子(3歳)が先生イヤ、嫌い、臭いからこないでなど言ってきます…
息子は指しゃぶりが最大の落ち着きで全くやめられません。ここ数日で急に内出血してだんだん黒く変色してきているような状態です。水ぶくれも少しあります。 同じ状態になった方、治った方などいましたら方法教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めも
2.3ヶ月してから出てくるものもあるんですね!ありがとうございます😊