コメント

真理子
異所性蒙古斑だと思います。私の子どもも生まれた時は綺麗だったのですが生後2か月ぐらいの時に背中一帯に異所性蒙古斑が出て、焦りました。蒙古斑が生えてきたという感覚でしたね。今は3分の1ぐらいまで薄くなり、小児科医師にも消えるので大丈夫ですと診断を受けています。
真理子
異所性蒙古斑だと思います。私の子どもも生まれた時は綺麗だったのですが生後2か月ぐらいの時に背中一帯に異所性蒙古斑が出て、焦りました。蒙古斑が生えてきたという感覚でしたね。今は3分の1ぐらいまで薄くなり、小児科医師にも消えるので大丈夫ですと診断を受けています。
「お風呂」に関する質問
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
2つ質問です。生後30日(1ヶ月) ①このフケみたいなのは何で出ますか? カウベビーソープ🐮の泡のやつで そーっと洗ってますしっかり流してます。 お風呂上がって特にゴシゴシ拭いてるとかはないです! なにか対策はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めも
2.3ヶ月してから出てくるものもあるんですね!ありがとうございます😊