コメント

katie8823
以前オーガニック、ナチュラルコスメのお店で働いていたものです!
ママバターとアロベビーというブランドの日焼け止めはオーガニック、ノンケミカルで肌にとても優しいですよ!
敏感肌の赤ちゃんでも使えますし、石鹸で落とすことができます!
両方とも虫除け効果のある植物エキスが入ってる種類もあるのでこれからの時期からかなり使えると思います!
私も友人の子や甥っ子にプレゼントしていて、とてもお気に入りの日焼け止めです!
良ければ参考にしてください*
katie8823
以前オーガニック、ナチュラルコスメのお店で働いていたものです!
ママバターとアロベビーというブランドの日焼け止めはオーガニック、ノンケミカルで肌にとても優しいですよ!
敏感肌の赤ちゃんでも使えますし、石鹸で落とすことができます!
両方とも虫除け効果のある植物エキスが入ってる種類もあるのでこれからの時期からかなり使えると思います!
私も友人の子や甥っ子にプレゼントしていて、とてもお気に入りの日焼け止めです!
良ければ参考にしてください*
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふに。
コメントありがとうございます☆
ママバターとアロベビー、初めて聞きました!オーガニック、ノンケミカル、ほして虫除け効果とはとっても良いですね!探してみます(^o^)/
因みに、ネットでなくても販売していますかね??
katie8823
ネットじゃなくてもコスメキッチンなどで売っていると思います!♡
ふに。
なるほど!ありがとうございます☆