退会ユーザー
6月産まれで昨年の冬は生後半年くらいでした😇
すでにセパレートだったのでトレーナーにレギンスとか家にいるならTシャツにレギンスでした!
退会ユーザー
6月産まれで昨年の冬は生後半年くらいでした😇
すでにセパレートだったのでトレーナーにレギンスとか家にいるならTシャツにレギンスでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
児相に通報されました… 私が、朝の時間帯に子供に怒鳴っているのを通行人か住人かが見かけて通報があったので来ましたと言われました… うちはアパートですが、児相の人はうちって特定してました… アパートにはオート…
今日は乳児健診でした! ちょっと気になることがあって💦 私の気にしすぎかどうか判断してほしいです。 色々終わって最後気になることはあるかお医者さんに聞かれたので「便秘が少しあるのが気になります」と伝えました。 …
保育園へ通っている方へお聞きしたいです🙏🏻 お箸の持ち方やトイトレなど、保育園に通う子はお家ではなく園で教わる事が多いのでしょうか? 幼稚園だと各ご家庭で…という事が多いので、どうなのかな?と気になりました🥺💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント