二重整形しているのですが薄くなってきました😭目じりの方は線がありません…ナイトアイボーテってしていいのかな?
二重整形しているのですが薄くなってきました😭
目じりの方は線がありません…
ナイトアイボーテってしていいのかな?
- ぶー(6歳)
コメント

(´-`)oO
埋没ですか?やり直しできる保証みたいなやつは入ってませんかー(>_<)?
ナイトアイボーテを二重整形する前にやってましたが私はまぶたが荒れちゃいました💦💦

ゆりくま
わたしも5年くらいで片目が戻り、アイプチでなんとかしようかと思ったのですがかぶれがでました。
結局埋没しなおしました。
最初の埋没から10年ですが、今のところ片目を一度やり直ししただけで今のところは問題なさそうです。
切開と迷いますよね😵
-
ぶー
ゆりくまさんもナイトアイボーテを使って被れちゃいましたか😭
あまり良くないのかな…😭
切開が1番がいいのかな?って思うけど…した後がすごい目になっちゃうので仕事などあったら悩んじゃいます😢- 9月7日

miffy
ナイトアイボーテしてました!
2年?か3年?くらい使用してたんですが、急に荒れてきたのでやめました。
私の場合瞼が重かったので夜だけじゃ効かず、日中からずっとアイプチ代わりに使用してたのでそれもあるんだと思うんですが😓
やめた後、意外と二重の線がくっきり綺麗に出来ててびっくりしました!
-
ぶー
ありがとうございます(*^^*)
二重整形しててのナイトアイボーテ使用してたんですか?🙂♥- 9月8日
-
miffy
金銭的に余裕なかったので整形はしてないです😊
市販のアイプチじゃ全く効かなかったのでナイトアイボーテだけ使ってました💡- 9月8日

ママリ
整形して何年経ちますか?
私は埋没をして3年経ってますが何も変わらずです!
-
ぶー
ありがとうございます(*^^*)
3年が経ちました!- 9月8日

退会ユーザー
埋没して2年経ちました
私もそろそろ寿命来ますかね😭
ちなみに埋没前に
ナイトアイボーテ使ってたけど
私も同じく荒れてしまって
2.3回使って友達にあげました😂

退会ユーザー
湘南美容外科でフォーエバー二重術を一昨年しました!
高校からずっと絆創膏で二重にしてたら瞼が伸びて埋没しても瞼が伸びてるからすぐ二重の線が薄くなりました😢
私の目はもう切開しないとまた弛んでくると言われましたが切開は高いししたくてもできないので現状維持で我慢しています…
ぶー
コメントありがとうございます!
今年の7月できれちゃったんですよ…
荒れちゃう人もいますもんね!
やっぱもう一度やり直すべきですよね…
(´-`)oO
ということは永久保証じゃないってことですよね😭ナイトアイボーテをしたりするなら私ならもう一度埋没をやりますかね?埋没ならまたとれちゃう心配もあるので切開するのもありかなぁと思います(>人<)
ぶー
そうなんですよ…😭
やっぱもう1回するべきですよね!!お金貯めなくちゃ😢