コメント
りんごほっぺ
1歳の息子です。
鼻が詰まってると思い、塊を取り除いたら、鼻水ズルズルになってしまいました。
鼻水だけなら保育園には行けますか?
あと、家での処置はどうしてますか?
出た鼻を拭くだけか、鼻水をとる器具で吸った方がいいか…
以前、ちょっと粘り気のある鼻水の時に、何度やっても全然取れなかったから、躊躇してしまいまして!
りんごほっぺ
1歳の息子です。
鼻が詰まってると思い、塊を取り除いたら、鼻水ズルズルになってしまいました。
鼻水だけなら保育園には行けますか?
あと、家での処置はどうしてますか?
出た鼻を拭くだけか、鼻水をとる器具で吸った方がいいか…
以前、ちょっと粘り気のある鼻水の時に、何度やっても全然取れなかったから、躊躇してしまいまして!
「保育園」に関する質問
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
いえいえ、大丈夫ですよ(*^^*)
りんごほっぺ
あっっ ごめんなさい‼︎‼︎
間違えて質問してしまいました!
しかも一番乗り…😭
消せたらいいのに!
本当にすみません!