ウォーターピーリングを購入して使ったことがある方、小鼻の黒ずみはな…
ウォーターピーリングを購入して使ったことがある方、小鼻の黒ずみはなくなりましたか?いちご鼻が凄く気になるのでウォーターピーリングを購入しようか迷っています😣今までジェルのピーリングや酵素洗顔など試しましたが効果は無し💦目立つので何とかしたいです😭
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
クーピー
うーんイマイチって所です
私の使い方なのかな?
めっちゃ綺麗になるかって言われるとそうでもないです!
私的には空いとるやつ?!Panasonicから出てるやつのほうが効果ありそうって思います!!
🥝cco🥝
きっと高価なものならそれなりにとれるのかも知れませんが、私が使っていたものはごっそりなくなる!というほどではなかったです😢
ウォーターピーリングではないですがビオレの↓オススメですよ☺️💕
2~3日に1回使ってますが初めて使った日から私のザラザラなあごがとぅるんとぅるんになりました👏
-
ママリ
わたしも5千円前後で考えているのであまり取れないかもですよね😭
ビオレの洗顔2本ぐらい使いましたがザラつきは取れるのですが、いちご鼻は変わらずで。。😭- 9月8日
ママリ
そぉなんですね😣買うのやめようかなぁ😵Panasonicの角栓を吸い取るやつですよね⁈あれも気になってたのですが値段が高いので悩みます😭
クーピー
私が持ってるのは結構前に買ってるので型落ちしてますが
今の奴はもっといい機能ついてるしどうなんでしょー?!
Panasonicの奴たかいですよねー😱
ピーリングはけっこうメルカリとかジモティーに安く出てるのでためにし買ってみるのもありですね!!
ママリ
メルカリにもでてますよね✨肌に使う物なので悩みますが高いの使いたいとなるとメルカリになりますよね😅
クーピー
確かに!肌に使うものですもんね。
もし肌に合ってガッツリ汚れ落ちそうってなったら高いの買うの検討しようかなーって私は思います!!
後、プロアクティブのCMで洗顔のセットとピーリングついて1万でやってますよね?!
前は電動ブラシで同じ値段だったのでお得かもですね!!
ママリ
確かに!お試しと思ってメルカリで買うのもありですね😌
プロアクティブ、私も気になってました!検討してみます😊