※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
ファッション・コスメ

40代の男性にちょっとしたプレゼント🎁を渡したいんですが、私はブランド…

40代の男性にちょっとしたプレゼント🎁を渡したいんですが、私はブランドに疎いのでどんなのがあるか全く分かりません。
そこで、40代の旦那さんをお持ちの方でブランド品で物をあげるとしたらどこのブランドのものをあげますか?(ー ー;)
あげるプレゼントはコインケースで、予算は1万円前後です…👛~ 💸"

コメント

いぬ

タケオキクチとかどうですかね?

もちこ

おじさんブランドといえばdunhillとかですね。
おじさんっぽいのが嫌でその予算ならIL BISONTEとかですかね。ただ少しカジュアル感もあるので、オシャレな感じの人ならいいかも。

予算オーバーでよけれぱエッティンガーとかGANZOとか…

あおまま

その方の好みにもよりますが、イルビゾンテのコインケース良いと思います🎶革製品なので、使い込むと味が出ますよ✨

[キプリス]と[プレリー]という革メーカーのコインケースでしたら、物によってはご予算内でご購入出来ますよ◎

私自身がキプリスメンズの長財布を使用していますが、高品質で気に入っています😊

a

キプリスおすすめです😊

ます

うちの旦那はブランド嫌いです。
ロフトとかでブランドの主張無い皮素材のものもオススメです。

ブランドバレすると使ってる時周りから見てもそのアイテムの価値が想像できちゃいます。

まろちぃ

うちの旦那はイルビゾンテが好きで、コインケースも愛用してますよ😊💕