※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

引っ越ししようか迷ってます。元々、夫の社宅に入居するため11月が更新…

引っ越ししようか迷ってます。元々、夫の社宅に入居するため11月が更新日なんですが3月に引っ越す予定でした。
しかし、ここにきて隣人さんとのトラブル?について悩んでます。
1人目は隣のアパートのおじいちゃん、隣のアパートも同じ大家で駐輪場の置き方について毎回注意というか何かにつけて文句を言ってくるので面倒だなと感じてました。
2人目は目の前に住んでる一軒家のおじいちゃん、最初は子供を可愛がってくださりいい方だなと思ってました。
ですが最近、私達が何をしたのがわかりませんが夫が自転車を置いてた場所(夫は駐輪場ではなく家の前の何台かのスペースに置いてます)に鉢植えを置かれ、さらには家が1階なのですがベランダの前にも置かれてます。
おじいちゃんの家は賃貸です。
私達だけならいいのですがさすがに子供もいるとちょっと怖くて引っ越したがいいのかなと思ってます💦

コメント

今すぐ引っ越しできるならした方が良いと思います。今近隣トラブル多いですから。心配です(泣)

• ままり

ままり

費用を考えると本当は引っ越したくないのですがやっぱり怖いですよね。
    元から住んでるアパートも隣のアパートも前のおじちゃんも変わってる人が多いなと思ってたんです😓
    深夜帰宅する人が多いし、隣のアパートは大家さんの親戚ばかりだし💦
    夫が前の家のおじちゃんに一言いうと言ってますがやめたがいいですよね😭

• 9月7日

退会ユーザー

変わってる人多いですね🙄💦引っ越すのにお金の結構かかりますもんね(泣)今はやめたほうが良いかな!命に関わることされたらホント怖いです(泣)

• 9月8日
  • ままり

ままり

引っ越しする意向で夫と話し合います😭
    ありがとうございます😊

• 9月8日

退会ユーザー

安全が一番ですからね!!(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 9月8日