cocone
確かコンビの2万しないくらいのやつがリクライニングが1番できた気がします。
ジュニアシートは基本あんまりリクライニング出来ないらしく、コンビが1番リクライニングできた気がします!
うちも昨日見に行きました🙂👏
ほのち
コンビのジョイトリップ買いました☺️
リクライニングはシート倒せばできますよ✨
1万6千円くらいでした😊
cocone
確かコンビの2万しないくらいのやつがリクライニングが1番できた気がします。
ジュニアシートは基本あんまりリクライニング出来ないらしく、コンビが1番リクライニングできた気がします!
うちも昨日見に行きました🙂👏
ほのち
コンビのジョイトリップ買いました☺️
リクライニングはシート倒せばできますよ✨
1万6千円くらいでした😊
「ジュニアシート」に関する質問
【みなさんジュニアシートなにを使ってますか?】 2ヶ月、2歳の子供がいます。 使ってたチャイルドシートを2ヶ月の子が引き継ぎ、 新たにジュニアシートを買おうと思っているのですがどこのメーカーがいいのか分かりま…
車が必須な地域の方にお伺いします😌ジュニアシートを考えていますが私の車で子どもの送迎をするのでサイベックスやコンビ、アップリカなど安全性が高いもの(お値段的にも高いやつ💦)をメルカリかお店で買うかで考えてい…
4歳と2歳のチャイルドシートに悩んでいます。 今は2人ともR129より前のモデルを使っています。 2人とも肩ベルトあり、下の子は新生児から使える回転式、上の子は背もたれ外れてジュニアシートにもなる固定式です。 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント