※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お金・保険

楽天ポイントの正確な表示について、商品ページと購入ページのポイント数が異なることが気になります。どちらが正しいのか教えていただけますか?

楽天ポイントについてなのですが、
商品ページに記載されるポイントと商品購入ページで記載されるポイント数がいつも違うのですが、どちらが正しいのでしょうか?

ポイント数によって買う買わないを判断する事が多いので、実際 商品購入ページでポイントが減っていると頭がこんがらがってしまいます…

例えばこの商品の場合だと、写真のようにポイント数が2234pと967pというふうになります。

詳しい方いらっしゃったらお願いします。

コメント

あおい

写真がこちらです!!

あおい

上の商品を商品購入ページで見るとこのポイント数になっています。

YーRーS

買い回りの倍率ポイントも表示されてるからではないですか?
購入店舗が増えるとそこも増えますよ。

• あおい

あおい

ということは、消費購入ページの967pではなく、

この商品だけで2234pを確実にもらえるってことですか?

• 9月7日
  • YーRーS

YーRーS

最低でもそのポイントが付与されるはずです。購入ショップが増えればさらに増えますよね。購入ページでポイント表示が減るのは買い回りは別途って表示されてるせいかと。

• 9月7日
  • あおい

あおい

そうなんですね、ありがとうございました😊

• 9月8日