子育て・グッズ アイクレオの液体ミルクを飲ませたのですが、よく振るって書いてあるこ… アイクレオの液体ミルクを飲ませたのですが、よく振るって書いてあることにあとで気付きました💦振らずに飲ませてしまったのですが問題ないですか😢?大丈夫だろうと思いつつも気になってしまい質問させていただきました! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ミルク 夫 体 アイクレオ ♡♡♡(6歳) コメント みー えっ🙄振らなきゃだめなんですね💦 2回ほど試しにあげましたが知りませんでした😂 特に問題ありませんでしたよ! 9月7日 ♡♡♡ 回答していただきありがとうございます🥺✨めっちゃ気になっていたのでとてもありがたいです!よく振ってって書いてありました😂笑 安心できましたありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答していただきありがとうございます🥺✨めっちゃ気になっていたのでとてもありがたいです!よく振ってって書いてありました😂笑
安心できましたありがとうございます!