子育て・グッズ 無認可の保育園に通っているのですが、10月から無償化になるとテレビで… 無知ですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 無認可の保育園に通っているのですが、10月から無償化になるとテレビで見たんですが区役所で何か手続きをするのでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 保育園 無認可 テレビ ぽぽ(7歳) コメント あーか 0~2歳は非課税世帯のみが対象です(^-^)/ 9月7日 あーか 非課税世帯なら対象になるので手続きできます! 9月7日 ぽぽ 下に書き込みしちゃいました💦 非課税世帯のみですね😮! 分かりました!回答ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
非課税世帯なら対象になるので手続きできます!
ぽぽ
下に書き込みしちゃいました💦
非課税世帯のみですね😮!
分かりました!回答ありがとうございました!