その他の疑問 愛媛県今治市の方に質問です🙋♀️市指定のゴミ袋がポイント対象になる薬… 愛媛県今治市の方に質問です🙋♀️ 市指定のゴミ袋がポイント対象になる薬局などはありますか? 以前はZAGZAGで購入していたのですが、なくなり…オムツゴミなどでゴミ袋の消費も激しいので少しでもポイントなどつけば良いなーと思ったり😂笑 ZAGZAGの10ポイントdayの時にゴミ袋まとめ買いしてたら結構ポイント貯まってたので、残念で😂笑 もしポイント対象になるお店を知ってる方おられたら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り オムツ 愛媛県 今治市 ym コメント ちゃー 薬局でなくてごめんない。 昨日イオンでゴミ袋買ったら、ポイントついてました。5倍の日だったようで、5倍でついてました 9月11日 ym わー!イオンは盲点でした!付かないと思い込んでました! 貴重な情報ありがとうございます✨ 火曜市ほぼ毎週行くので、その時にでも買います😊✨ 9月11日 ちゃー 少しでもお役に立てたなら光栄です♡ レシート普段見ないんですけどymさんの質問見てそういえばと思って確認したらポイントついてました!!割引は対象外でしたが、ポイントはついててしかも、5倍も対象だったんで絶対使うものだしいっぱい買っておけばよかったーとちょっと後悔しちゃいました🙄 9月11日 ym すごく助かります✨ わー!わざわざ確認までしてくださったんですね😭ありがとうございます🙇♀️✨ 5倍は大きいですよね!子どもが小さいうちは何かとゴミも多いですしね💦 今度5倍の日狙っていってみようかな🤔 本当にありがとうございました😊💕 9月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
わー!イオンは盲点でした!付かないと思い込んでました!
貴重な情報ありがとうございます✨
火曜市ほぼ毎週行くので、その時にでも買います😊✨
ちゃー
少しでもお役に立てたなら光栄です♡
レシート普段見ないんですけどymさんの質問見てそういえばと思って確認したらポイントついてました!!割引は対象外でしたが、ポイントはついててしかも、5倍も対象だったんで絶対使うものだしいっぱい買っておけばよかったーとちょっと後悔しちゃいました🙄
ym
すごく助かります✨
わー!わざわざ確認までしてくださったんですね😭ありがとうございます🙇♀️✨
5倍は大きいですよね!子どもが小さいうちは何かとゴミも多いですしね💦
今度5倍の日狙っていってみようかな🤔
本当にありがとうございました😊💕