コメント
りばてぃ
多分、経済祭だと思います!経済大学の文化祭☺️
みえましたよ〜💕
ともっぷ
祇園小から花火あげてましたよ。毎年この時期祇園小ではおやじの会の方主催で花火あげてます。
-
マイマイ
コメントありがとうございます。祇園小だったんですね!おやじの会!!そんなのがあるんですかぁー😆凄く素敵です❤
- 9月7日
りばてぃ
多分、経済祭だと思います!経済大学の文化祭☺️
みえましたよ〜💕
ともっぷ
祇園小から花火あげてましたよ。毎年この時期祇園小ではおやじの会の方主催で花火あげてます。
マイマイ
コメントありがとうございます。祇園小だったんですね!おやじの会!!そんなのがあるんですかぁー😆凄く素敵です❤
「広島市」に関する質問
広島市内の病院で無痛分娩された方に感想を聞きたいです。 現在、中川産婦人科と正岡病院で迷っています。 高齢出産なので、総合病院の方が安心かと思うのですが、無痛分娩を行っている広島市民病院は初産婦は受入不可と…
広島市の乳児医療について教えてください。 いつも行く小児科で同じ次に何度か行くと その月の初めのみ500円かかって それ以降「今日のお支払いはなしです」と言われます。 今月は違うところへ2度行ったのですが、2…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
マイマイ
コメントありがとうございます。文化祭で花火上がるの凄いですね!