コメント

☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨

退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨
退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
「イベント」に関する質問
同じぐらいの月齢で消防車が好きなお子さんいませんか? 消防署にいって消防車みたりイベントなど参加されてますか?? 消防署に行ってみたいのですが前でずっと見ててもおかしくないですかね😂?
イオンモールなどで開催されるコスプレイベントってどう思いますか?私はそもそもアニメやゲームの原作が好きなので、アニメの実写版や舞台も苦手です。一般人がやっているコスプレはもっと苦手です。相手が原作が好きで…
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます😊