コメント

☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨

退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨
退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
「イベント」に関する質問
くだらない質問です。 推しの横浜流星のバースデーイベントに申し込もうと思ってます。笑 翌日仕事だし、会場がめちゃ遠いので、 昼の部にするか、夜の部だけにするか、 両方申し込むか迷ってます。 夜に参加すると、お…
困り事との向き合い方。 ▲興奮すると周りが見えづらくなる ▲切り替えが苦手 ▲気が散りやすい ▲怒りっぽい(人に当たる) ▲わざと注意されるような事をする 全て家庭ではなく園での事です。 こんなに色々あるのに園にも病…
愚痴というか最近あったモヤモヤです😶🌫️ 昔仲の良かった友人から久々にLINEきました。その子も子供いますが、LINEの文章の最初に 「子育てがんばってる?」と書いてありました…普通そんな言葉かけますか? まだ慣れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます😊