コメント
☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨
退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨
退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
「イベント」に関する質問
幼稚園の先生からの言葉。よくわからなかった...。 今日は面談で幼稚園の先生とお話をする機会がありました。 運動会や園イベントでのうちの子の様子など、 親がいる時の子供の様子がいつも楽しくなさそうで反応も遅く…
呟きですので…厳しいコメントお控え願います。 園のママ友とのことです。 ママ友はハートが強く自分の意見をハッキリ伝えられることがとても安心出来て魅力的な方です。 ですが旦那の仕事内容やお金のこと等踏み込んだ…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます😊