コメント
☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨
退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
☆YuKiKa☆
何度か参加したことあります☺️ものによるかもしれませんが、私が参加したものでは有料のものはありませんでした✨
退会ユーザー
赤ちゃんもみもみ、ベビーダンスに参加したことがありますがお金は掛かりませんでした😊✨
「イベント」に関する質問
赤ちゃんのお風呂を夜じゃない時間に入れてる方いらっしゃいますか?また、何時頃入れてますか? 我が家は今まで色々都合を考えた末ずっと午前中に入れてます。(ワンオペです) お出かけできる月齢になってきたし、午前…
産後9日目の予定の日に、息子の運動会があります😭産後のしんどさを忘れてしまったのですが、行くのは無謀ですかね?行きたいです😭💦あとは産後15日目にも、娘がずっと春から頑張ってきたダンスのイベントがあります。でき…
5歳の男の子なのですが ここ最近お腹が痛い、ゲーしそうと 言うことが増えました。 先週の金曜日に保育園も休ませて 病院連れて行き、整腸剤をもらいました。 昨日になり保育園行く直前に お腹痛いと始まり、トイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます😊