コメント
さくら
生物、まだあげてないです!
今月末に海産物が美味しいところへ旅行へ行くので、それまでにあげてみようかな?と思っています。
引かれちゃうんですか??
周りでもあげてないママ、結構いますよー!
さくら
生物、まだあげてないです!
今月末に海産物が美味しいところへ旅行へ行くので、それまでにあげてみようかな?と思っています。
引かれちゃうんですか??
周りでもあげてないママ、結構いますよー!
「食べない」に関する質問
みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、 子供が何の苦労もせず毎日快便ですって人、ほんと羨ましい… 排便コントロールだけでこんなノイローゼ気味になるなんて。 話変わるけど逆にうちの子は多少の好き嫌いは…
4歳の息子がいます!ご飯の時間にしっかり食べないから寝る前にお腹すいてあれ食べたい、これ食べたいってなる。どうやったらしっかりご飯を食べてくれるんだろうか…同じような方いますか?同じ方どうされてますか?
【妊娠中の食べ物について】 どのくらい制限していましたか? 私は生魚、生肉は食べないようにしていますが、生ハムやナチュラルチーズ、チョコ・コーヒー・紅茶などのカフェインは摂ってしまいました。 今調べてみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
3歳でまだあげてないの?!
可哀想など言われます🤣
さくら
そうなんですね💦
まだ食べてないから、可哀想も何もない気がしますが。
しかも、我が家は魚卵のアレルギーが怪しくて、それからまた遠のいてしまいました…。
お蕎麦もまだなので、今度あげてみようと思います。
お互い、デビュー頑張りましょう!