コメント

はじめてのママリ🔰
生物、まだあげてないです!
今月末に海産物が美味しいところへ旅行へ行くので、それまでにあげてみようかな?と思っています。
引かれちゃうんですか??
周りでもあげてないママ、結構いますよー!
はじめてのママリ🔰
生物、まだあげてないです!
今月末に海産物が美味しいところへ旅行へ行くので、それまでにあげてみようかな?と思っています。
引かれちゃうんですか??
周りでもあげてないママ、結構いますよー!
「食べない」に関する質問
2歳5ヶ月です。 食事ほんとに食べません。 特に野菜。 以前は食べていた野菜も食べないの一点張り。 ご飯も60〜70gくらいでしょうか。。。 肉魚などタンパク質は好きでパクパク。。。 朝食もパンやおにぎり数口かじ…
発達に問題あるかご意見ください。 2歳4ヶ月になる男の子なのですが気になる点が何個かあります。 ・話せる単語50個ほどで喃語も話す、2語はまだ話せない ・偏食食べムラがかなり激しく朝昼晩食べないこともある ・私が…
先月の健康診断の結果が来ました。 まさかの 境界型糖尿病でした💦 揚げ物、パン、麺、お菓子、ケーキ、ジュースは食べておらず和食中心の食事生活してました。 運動も適度にしてますし、なのになぜって感じです🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
3歳でまだあげてないの?!
可哀想など言われます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まだ食べてないから、可哀想も何もない気がしますが。
しかも、我が家は魚卵のアレルギーが怪しくて、それからまた遠のいてしまいました…。
お蕎麦もまだなので、今度あげてみようと思います。
お互い、デビュー頑張りましょう!