コメント

はじめてのママリ🔰
生物、まだあげてないです!
今月末に海産物が美味しいところへ旅行へ行くので、それまでにあげてみようかな?と思っています。
引かれちゃうんですか??
周りでもあげてないママ、結構いますよー!
はじめてのママリ🔰
生物、まだあげてないです!
今月末に海産物が美味しいところへ旅行へ行くので、それまでにあげてみようかな?と思っています。
引かれちゃうんですか??
周りでもあげてないママ、結構いますよー!
「食べない」に関する質問
同じパート先のご年配の方から手作りのサンドイッチをもらいました。 私と入れ違いで出勤されるので、更衣室で顔を合わせて少しお話しするぐらいです。 帰りに会った時に、これ作ったから食べてと一切れぐらいをラッピン…
小1の子供が2週間前から夕飯だけ食欲不振になっていますが様子見で大丈夫でしょうか🤔? 夕飯時になると「ダルい。食べたくない。お腹空いてない」と言い出し好きなメニューも食べない日が続いてます😅 最近はおにぎりや…
小1のお友達家族のお話ですが、聞いてください。 今日、お友達とお友達のお父さんと夫と息子で学校帰りに出かける予定だったのですが、雨で中止となり、家でお友達親子を呼んで飲む、と言い出したので、明日も学校だし(子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
3歳でまだあげてないの?!
可哀想など言われます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まだ食べてないから、可哀想も何もない気がしますが。
しかも、我が家は魚卵のアレルギーが怪しくて、それからまた遠のいてしまいました…。
お蕎麦もまだなので、今度あげてみようと思います。
お互い、デビュー頑張りましょう!