妊娠18週から胎動を感じ、男の子か不安。右腰が痛くて腎臓炎。出産まで大丈夫か心配。
18週ぐらいからちょいちょい胎動が感じられるようになって今ではボコボコと元気に動いてくれてます🤤旦那が触るとなかなか動かなくて、旦那はまだ感じられてません🤣( 笑 )そしてこないだ検診に行ってきました🤰💓お腹のエコーでは逆子ちゃんでなかなか顔を見せてくれずお股も見せてくれず😔恥ずかしがり屋なのかな😊下からのエコーで先生が「男の子ですね!」と!!👦🏻まだ確定ではないと思いますが、皆様は男の子だと思いますか??自分で見ても全く分からなくて😔( 笑 )
それと、ずっと痛かった右腰。腎臓が炎症をおこしているとの事でした😢まだ大きく腫れたりはしてないから大丈夫らしいですが、熱が出たら電話してくださいとは言われたけどこのまま出産までいってもとくに大丈夫なのかな??
- y(21)(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中に立派な🐘ついてるので男の子だと思いますよ😄🎶
y(21)
やはり男の子ですか🤰💓線と線の間にあるやつですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
白い点の左側のぽっこりが🐘の先っぽかと思います😄
y(21)
なるほどかわいい🐘さん🤤
男の子予想から女の子の場合とかってあったりするんですか??
はじめてのママリ🔰
これがへその緒だったパターンですよね🤔?
見た感じ線もないので、女の子に変わることはないかと思いますが、
100パーセント変わらないとは言えないですね😅
逆は多いみたいですけど🤔
y(21)
そうです!!お医者さんにもへその緒だったら、、って言われました🤔
そうなんですね😊詳しくありがとうございました!