コメント
うる
娘が半年の頃、華の宿 ふくや という所に泊まりました!部屋付き露天風呂、部屋食で他の宿泊客に一切会いません🙆♀️
バンボやピジョンのベビーソープも用意してもらえました!お部屋も広いので、のびのび寛げますよ😊
うる
娘が半年の頃、華の宿 ふくや という所に泊まりました!部屋付き露天風呂、部屋食で他の宿泊客に一切会いません🙆♀️
バンボやピジョンのベビーソープも用意してもらえました!お部屋も広いので、のびのび寛げますよ😊
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
nanan
コメントありがとうございます😊ベビーに優しいですね✨ちなみにお食事はどうでしたか??🥺
うる
美味しかったですよ😍タイミングも丁度いい感じでした👍授乳中でお酒飲めなかったので、それを伝えたら食前酒もアセロラジュース?(だったかな?)に変わってたりいろいろ配慮してもらいました😊娘は当時離乳食でしたが、持ち込んだものを渡して温めて出してもらえました!
あと、私は旦那の誕生日でやってもらったのですが、ホールケーキも事前に頼んだら出してくれますよ😆